郭继承

-弘正学堂学术导师

北京师范大学哲学博士

西北大学中国思想文化史博士后

中国政法大学思政研究所副教授

北京市委讲师团讲师

中国孔子基金会孔子学堂讲师

人民大学总裁班、清华大学总裁班

北京大学EMBA班,南昌大学国学班,

北京新艺术领导中心等多家文化机构和培训机构主讲老师。

自2007年以来,先后给国家电网、中电国际、中国建设银行、厦门国际银行、上海浦发银行、中信银行、人民大学国学总裁班、清华大学总裁班、多次受邀为北京昌平区、通州区、朝阳区、海淀区等多家政府、企事业单位培训相关课程,取得很好的效果,得到受训公司和学员的热烈欢迎。

    


  中国顶级研究生教育与考研政治辅导专家,郭继承老师学术功底深厚,融会贯通,能够精准把握考试特点和要求,简明扼要总结学科的逻辑结构与知识要点,教学严谨,施教诚恳,授课气势磅礴,富有激情,条理清晰,重点突出,信息量大,预测性强,教学效果极好,深受广大考研学子爱戴与推崇!


  主讲包括国学经典与智慧人生,国学智慧与高端领导力、中西文化的智慧与管理者的心智修炼、中华文化与领导人的智慧提升、中西文化智慧与企业员工的职业修养等课程。

  郭继承老师学术功底扎实,能够贯通中西文化,融会儒家、道家、佛家等,思考问题睿智深刻,极富洞察力,发人深思,引人思考,讲课引人入胜,令人有豁然开朗之感。在授课的过程中,郭继承老师基于其深厚的学术功底,将哲学、历史、文化的智慧与人生智慧提升等有机结合起来,深入浅出,融会贯通,形式活泼,演讲幽默,吸引听众,洞察秋毫,引人深思,从而在愉快的氛围中实现提升境界、拓展格局、完善人格、启迪智慧的目的。


2017年08月09日

彭耀光老师

上一篇

下一篇

郭继承老师

弘正学堂学术导师,北京师范大学哲学博士,西北大学中国思想文化史博士后,中国政法大学思政研究所教授,北京市委讲师团讲师,中国孔子基金会孔子学堂讲师。人民大学总裁班、清华大学总裁班,北京大学EMBA班,南昌大学国学班,北京新艺术领导中心等多家培训机构和文化机构主讲老师。

添加时间:

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream